Le attività del Csi nel TG

COMUNICATI2023

Comunicati

Pallacanestro - Comunicato del 22/12

Open
Recuperi
12.01 ore 21.00 P. Cappuccinese – Npower Urgnano
12.01 ore 21.30 GSB Bonate St – Brownies Verdello
13.01 ore 21.30 NPDA – Pol Cappuccinese
13.01 ore 21.30 Pol.Vaianese – Pall.Treviglio
22.02 ore 21.30 Pol.Vaianese – Pall.Mafalda Spirano
25.02 ore 20.30 Brownies Verdello – B3 Basket Blu
01.03 ore 21.30 Pol Vaianese – Npower Urgnano
Da definire Pol. Or. Bariano – Zingowave
Da definire Happy Hour – Pall. Mafalda Spirano
Da definire ASD OSG Dalmine – C.S. Villa D’Adda
Da definire Pizzeria Centrale – Fly Gabbay
Da definire Team Brusaporto – Fly Gabbay
Da definire B3 Basket Rosso – GSB Bonate Sotto
Da definire Pol Chignolese – B3 Basket blu
Da definire Amici Seriana Bk – Casigasa

Allievi
Recuperi
09.01 ore 15.30 Valcavallina Arrow – Atletic B. Casnigo
Da definire Valcavallina Argonauti – Valcav. Arrow

Provvedimenti disciplinari
Open
Squalifica di due giornate a: Resmini Luca (Bariano Basket).
Squalifica di una giornata a: Venezia Fabio (ASD OSG Dalmine), El Jaoudi Said (Cral Dalmine).
Ammonizione a: Rota Federico (Boca Basket 89), Sonzogni Marco e Tironi Federico (Scanzorosciate), Mulazzani Gian Mario (Pall. Mafalda Spirano), Venezia Fabio (ASD OSG Dalmine), Trapletti Riccardo (Cral Dalmine).
Ammenda di euro 15 alla squadra ASD OSG Dalmine per comportamento scorretto nei confronti dell’arbitro.

Top Junior
Ammonizione a: Dolci Lorenzo (Pol. Or. Clusone).
Provvedimenti disciplinari – Allievi
Ammonizione a: Tiraboschi Nicolas (Valcavallina Argonauti).

I suddetti provvedimenti disciplinari sono stati adottati dal giudice unico Avv. Suardi Sergio nella seduta del 21 dicembre 2021.

testata tornei

box home risultati

Attività Sportiva

Menu

arbitri 2019 storie 275

Distinte on-line

Codice società:

Codice squadra:

Password:

Tesseramento

Codice società:

Password:

area riservata

portale per corsi

iscrizioni gare

Comunicati Pallacanestro

bacheca

BACHECA ANNUNCI

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai click su leggi informativa